MARTÍN CAGGIA BRINDÓ RECOMENDACIONES SOBRE LOS ALIMENTOS A CONSUMIR EN LAS FIESTAS
El director de Bromatología sugirió el consumo de alimentos fríos y ensaladas de verduras de estación, y no hacer mucha cantidad para evitar la descomposición de los mismos.
También Caggia se refirió a la importancia de adquirir carnes y fiambres en lugares habilitados y en la necesidad de refrigerar los alimentos sobrantes con celeridad, tapados o envueltos en film para evitar que actúen bacterias o que haya contaminación cruzada. Un capítulo especial mereció la mayonesa, recomendando que se utilice la que viene envasada. Finalmente habló del consumo de huevos, recomendando lavarlos si se van a conservar en la heladera y no hacerlo si van a permanecer a temperatura ambiente.
El curso de los eventos del día de hoy te enseñará lecciones clave a ser aplicadas en tu ambiente laboral. Asimílalas. No pienses en el amor como algo que coarta las libertades. Velo como la forma de experimentar sentimientos inenarrables. La integridad en el ambiente laboral es difícil de verse. Alégrate por el éxito de tus compañeros de trabajo.Sugerencia: No permitas que te manejen tu libertad para tomar decisiones. Esto terminará por acabar con tu confianza y autoestima. Válete por ti mismo.