Por iniciativa de Naciones Unidas cada 7 de junio se celebra el Día Mundial de la inocuidad de los alimentos, como una manera de concientizar acerca de la seguridad que deben tener los alimentos que consumimos.
Al respecto dialogamos con el director de Bromatología, Martín Caggia, quien habló de la importancia del tema para evitar cualquier daño a la salud de los consumidores. También Caggia se refirió a las acciones que debemos tener en cuenta para mantener la inocuidad, como el lavado de manos, de los utensilios a utilizar y de la materia prima, y evitar la contaminación cruzada de los alimentos.
No permitas que tus impulsos negativos salgan a la luz. Mantén tu lado desagradable a raya y modérate en lo que dices. No dejes que los problemas agobien a la pareja permanentemente. Busca romper la rutina para despejar un poco las tensiones. Lograrás finalmente tomar un ritmo laboral óptimo. Aun te queda mucho por aprender, mantente alerta y no te dejes estar.Sugerencia: La inspiración esta en los ojos que usas para mirar al mundo que te rodea. Es susceptible de ser encontrada en cualquier lugar de éste.