Por iniciativa de Naciones Unidas cada 7 de junio se celebra el Día Mundial de la inocuidad de los alimentos, como una manera de concientizar acerca de la seguridad que deben tener los alimentos que consumimos.
Al respecto dialogamos con el director de Bromatología, Martín Caggia, quien habló de la importancia del tema para evitar cualquier daño a la salud de los consumidores. También Caggia se refirió a las acciones que debemos tener en cuenta para mantener la inocuidad, como el lavado de manos, de los utensilios a utilizar y de la materia prima, y evitar la contaminación cruzada de los alimentos.
Día de alegrías en lo laboral. Vivirás momentos de intensa satisfacción durante la jornada de hoy. Disfrútalos al máximo. Encontrarás casi sin buscar aquella persona que te alegrará el resto de tu vida. Dale la bienvenida al amor a tu vida. Busca mantenerte siempre en franco ascenso en el desempeño de tus actividades. El éxito se construye día a día.Sugerencia: No cejes en tu ritmo de trabajo alcanzado. Recuerda que vencer la inercia de la inactividad es más difícil que continuar el movimiento ya iniciado.