ANDREA ALBANG: SOCIALMENTE LA CELIAQUIA ES MÁS LIMITANTE QUE LA DIABETES
Al celebrarse hoy el Día Internacional de la Celiaquia estuvimos en comunicación con Andrea Albang, presidenta del grupo de fomento a la comunidad de Rotary In Nova "Unidos por la Diabetes y la Celiaquia". Andrea manifestó manifestó es "un día para concientizar acerca de qué se trata esta condición" que cada vez afecta a más personas.
Nos habló además de las dificultades que padecen las personas celíacas a nivel físico y de las que tienen que enfrentar en su vida diaria. "La celiaquia socialmente es más limitante que la diabetes, porque porque un restaurante no encontramos un menú para celíacos, en los kioscos de las escuelas tampoco tienen productos aptos para ellos, a veces no quieren limpiar las máquinas para cortarnos el fiambre y además está el limitante de los precios de de productos", señaló Andrea a Estación Urbana. También hizo referencia a la necesidad de una ley que aborde la problemática de manera integral.
El curso de los eventos del día de hoy te enseñará lecciones clave a ser aplicadas en tu ambiente laboral. Asimílalas. No pienses en el amor como algo que coarta las libertades. Velo como la forma de experimentar sentimientos inenarrables. La integridad en el ambiente laboral es difícil de verse. Alégrate por el éxito de tus compañeros de trabajo.Sugerencia: No permitas que te manejen tu libertad para tomar decisiones. Esto terminará por acabar con tu confianza y autoestima. Válete por ti mismo.