Micro de Nutrición: consumir frutas y verduras de estación aporta grandes beneficios
La licenciada en Nutrición Aldana Muggelberg señaló a Estación Urbana que en primer lugar las mismas "son frescas por lo que no han estado conservadas en cámaras frigoríficas, tomen mejor sabor y fueron cosechadas a tiempo", y esto hace que aportes la cantidad de azúcar, minerales y vitaminas adecuadas, ya que se respeta el ciclo de producción.
En esta época del año deben consumirse remolacha, zapallito, perejil, puerro, nabo, acelga, lechuga y apio, y en cuanto a las frutas tenemos frutilla, frambuesa, cereza, arándano, naranja, mandarina, manzana, banana, palta, ananá y limón. "Tenemos una gran variedad de colores y lo ideal es que esa variedad se mantenga en el plato para que haya un equilibrio", ya que de esta manera lograremos que esos platos sean "lo más nutritivo posibles". Además señaló que "hay que animarse a probar lo que no conocemos "incorporándolo de a poco en las preparaciones".
Tu determinación para tomar decisiones será puesta bajo la lupa durante la jornada de hoy. Confía en tus instintos. No todas las parejas tienen las mismas necesidades. Aprende a dialogar para entender los puntos clave de la tuya. No te apresures en llegar a la cima si no estas seguro de cómo mantenerte allí. Conócete a fondo antes de aspirar a más.Sugerencia: Toda vicisitud tiene salida y solución, es importante recordar que la vida no te plantea situaciones que son irresolubles. No pierdas la fe.