Micro de Nutrición: consumir frutas y verduras de estación aporta grandes beneficios
La licenciada en Nutrición Aldana Muggelberg señaló a Estación Urbana que en primer lugar las mismas "son frescas por lo que no han estado conservadas en cámaras frigoríficas, tomen mejor sabor y fueron cosechadas a tiempo", y esto hace que aportes la cantidad de azúcar, minerales y vitaminas adecuadas, ya que se respeta el ciclo de producción.
En esta época del año deben consumirse remolacha, zapallito, perejil, puerro, nabo, acelga, lechuga y apio, y en cuanto a las frutas tenemos frutilla, frambuesa, cereza, arándano, naranja, mandarina, manzana, banana, palta, ananá y limón. "Tenemos una gran variedad de colores y lo ideal es que esa variedad se mantenga en el plato para que haya un equilibrio", ya que de esta manera lograremos que esos platos sean "lo más nutritivo posibles". Además señaló que "hay que animarse a probar lo que no conocemos "incorporándolo de a poco en las preparaciones".
Deberás caer en discusiones con ciertas personas sin escrúpulos de tu ambiente hogareño. No pierdas los estribos. Jornada apropiada para pasar momentos de cercanía junto a tu pareja, sea en la comodidad del hogar o fuera de este. Llegarás a la conclusión de que ya no estás cómodo haciendo tu trabajo. Es el momento de empezar a buscar nuevos horizontes.Sugerencia: Las limitaciones del cuerpo están puramente en la mente. Si piensas que puedes hacer algo y lo crees, entonces lo harás. Confía en ti.