Micro de Nutrición: consumir frutas y verduras de estación aporta grandes beneficios
La licenciada en Nutrición Aldana Muggelberg señaló a Estación Urbana que en primer lugar las mismas "son frescas por lo que no han estado conservadas en cámaras frigoríficas, tomen mejor sabor y fueron cosechadas a tiempo", y esto hace que aportes la cantidad de azúcar, minerales y vitaminas adecuadas, ya que se respeta el ciclo de producción.
En esta época del año deben consumirse remolacha, zapallito, perejil, puerro, nabo, acelga, lechuga y apio, y en cuanto a las frutas tenemos frutilla, frambuesa, cereza, arándano, naranja, mandarina, manzana, banana, palta, ananá y limón. "Tenemos una gran variedad de colores y lo ideal es que esa variedad se mantenga en el plato para que haya un equilibrio", ya que de esta manera lograremos que esos platos sean "lo más nutritivo posibles". Además señaló que "hay que animarse a probar lo que no conocemos "incorporándolo de a poco en las preparaciones".
Jornada tensa a nivel laboral. Caerás en cuenta de que todo no ha salido como lo tenias planeado. Concéntrate en arreglarlo. No temas mostrar tu sentimentalismo frente a tu pareja. Con ella no hay lugar para falsas apariencias, confía en su amor. Deberás aprender a socializar de mejor manera con tus pares laborales si pretendes desempeñarte con soltura.Sugerencia: Cuando experimentes la presión de la contrariedad en tu vida válete de los afectos que has creado para derrotarla. No huyas de ella, enfréntala.