Micro de Nutrición: consumir frutas y verduras de estación aporta grandes beneficios
La licenciada en Nutrición Aldana Muggelberg señaló a Estación Urbana que en primer lugar las mismas "son frescas por lo que no han estado conservadas en cámaras frigoríficas, tomen mejor sabor y fueron cosechadas a tiempo", y esto hace que aportes la cantidad de azúcar, minerales y vitaminas adecuadas, ya que se respeta el ciclo de producción.
En esta época del año deben consumirse remolacha, zapallito, perejil, puerro, nabo, acelga, lechuga y apio, y en cuanto a las frutas tenemos frutilla, frambuesa, cereza, arándano, naranja, mandarina, manzana, banana, palta, ananá y limón. "Tenemos una gran variedad de colores y lo ideal es que esa variedad se mantenga en el plato para que haya un equilibrio", ya que de esta manera lograremos que esos platos sean "lo más nutritivo posibles". Además señaló que "hay que animarse a probar lo que no conocemos "incorporándolo de a poco en las preparaciones".
Molestias extrañas, riesgo de intoxicación medicamentosa o alimenticia. Cuidado con el agua y con el alimento que ingieres. Si tienes pareja, tendrán lugar importantes cambios en tu vida amorosa y, es posible, que decidas dar un paso más. Gracias a tu suerte, tienes una elevada capacidad para los buenos contactos. No desaproveches esta habilidad.Sugerencia: Escribe tus ideas ni bien nazcan, y de ese modo no olvidarás un pensamiento genial. Tienes mucho talento para la literatura, aprovéchalo.